Entrées
Tartare de boeuf
E18$R36$
Classique, moutarde, oeuf, câpres.
CROQUETTES DE CANARD
22$
Confit de canard de la ferme King Cole, crème aux champignons.
SOUPE À L'OIGNON
16$
À la bière du Québec, croûtons, gruyère.
Pieuvre grillée
35$
Courges,pommesde terre rate, artichauds,
sauce vierge.
Ris de veau
24$
Topinambours, sauce au foie gras.
GRATIN DE FRUITS DE MER
22$
Mélange de coquillages et crustacés, sauce vin blanc, gruyère.
BRIE CHAUD
24$
Brie de la fromagerie de Mont-Laurier, miel, pacanes et canneberges. Pour 2 personnes.
OEUF EN MEURETTE
18$
Bacon de sanglier, oignons, champignons,
sauce bordelaise.
Os à moelle
22$
Escargots, persillade et champignons sauvages.
Foie Gras
24$
Au torchon, gelée de thé du Labrador, pain
brioché.
Salade César
16$
Bacon, anchois et parmesan.
Huîtres
E22$R42$
Selon l’arrivage. 6 ou 12.
CHAMPIGNONS DU VERSANT
16$
Champignons de producttion locale, artichauts et purée de marrons.
Plats
Burger
30$
Cheddar fumé, bacon, foie gras, oignons , champignons et frites.
Bavette des mercenaires
38$
Servie avec légumes et frites.
Foie de veau
38$
Purée aligot, légumes, gastrique aux airelles sauvages.
ROTOLO AU HOMARD
42$
Sauce bisque et queue de homard.
Côte de boeuf viellie
175$
Pommes de terre sarladaises, légumes, sauce bordelaise. Pour 2 personnes.
Filet mignon
58$/78$
Purée aligot, légumes et sauce aux poivres.
Ajout de crevettes (3) ou foie gras.
Médaillon de cerf
40$
Champignons sauvages, choux de Bruxelles, purée aligot et demi-glace.
BAR DU CHILI
58$
Consommé de champignons, courges et edamames.
CARRÉ D'AGNEAU
50$
En croûte de fines herbes, purée aligot, tian de légumes provençaux et sauce demi-glace.
POITRINE DE CANARD
38$
De la ferme King Cole, fricassée de courges, pommes de terre douces et betteraves.
SAUMON BIOLOGIQUE
40$
Gnocchi, lardons, sauce vin blanc et aneth.
STEAK & FRITES
55$
Contrefilet 12oz, légumes, frites, sauce aux poivres.
CASSEROLE DU BOUCHER
80$
Jarret d'agneau, saucisses maison, poulet de Cornouailles, légumes et pommes de terre sarladaises, sauce aux olives. Pour 2 personnes.
LE PLATEAU TERRE ET MER
190$
Filet mignon,queues de homard, crevettes, bar du Chili, légumes, pommes de terre sarladaises, beurre à l'ail et demi-glace. Pour 2 à 3 personnes.
LA TOURTE DU CHASSEUR
48$
Lapin, canard, sanglier, ris de veau et sauce au foie gras.
Planches
Charcuterie
30$
Proscuitto, salami, terrine et saucisson.
Fromages
30$
Fromages du Québec, compote et noix.
Jardinière
22$
Légumes frais, marinade, hummus, naan.
Fruits de mer
105$
2 queues de homard, 1lb de crabe, 6 crevettes, 6 huîtres, wakame, mayo épicée
et mignonette
Extras
Queue d’homard
25$Poêlée de champignons sauvages
15$Sauce aux poivres
8$PAIN DE LA BOULANGERIE ARHOMA
5$Frites
6$Menu enfants
Saucisse maison
18$
Saucisse douce, frites et légumes.
Mac & Cheese
18$
Pâtes au fromage.
Burger
20$
Avec fromage et frites.
Steak frites
22$
128gr de bavette, légumes et frites.
INCLUANT BREUVAGE ET CRÈME GLACÉE
12 ANS ET MOINS
